您当前的位置 :北果洲农业网 > 财经 > 地球物理研究所开展强调党性,质量和态度的党日活动

地球物理研究所开展强调党性,质量和态度的党日活动



在中国共产党成立88周年之际,按照中国地震局党委《关于迎国庆主题党日活动有关事项的通知》(中振之党[2009] 21号)和《关于广泛开展讲党性、重品行、作表率活动的意见的通知》的要求(钟振之党[2009] 32号),2009年7月2日至3日,地球物理研究所70多名党员和员工组团参观了河北省怀来东村瑞纪念馆,开展了主题派对日活动。党委书记乔森,欧阳伟副局长,纪委书记曹雪峰和大家一起参加了此次活动。

7月2日下午,大家来到河北省怀来市南山堡村东村瑞纪念馆,纪念烈士的英雄事迹。所有党员都举起右手,面对党旗和英雄的雕像,重新誓言进入党内,对革命烈士表达无限的钦佩和深深的怀念。

后来,每个人都深情地参观了东存鲁纪念馆,并向烈士们一生中使用的物品,材料和图片致敬。在声,光,电模拟大厅,董存瑞的攻击龙药手持炸药包的牺牲形象呈现在每个人面前,生动地再现了当时激烈而激烈的战斗场面,让人沉浸其中。整个展览生动而全面地介绍了董存瑞的动人故事,每个人都深感震惊。这次访问达到了教育目标,并取得了一定的成果。

通过集体活动,加强了党组织和工会的凝聚力。每个人都说他们将更加热情地致力于防震减灾。