您当前的位置 :北果洲农业网 > 财经 > 广州将举办首届华南智能建筑与安防行业展览会和峰会论坛

广州将举办首届华南智能建筑与安防行业展览会和峰会论坛



随着网络和电子信息技术的快速发展以及对经济生活的需求,建筑的智能化已成为一种趋势。建筑智能和安防制造商非常集中的华南地区将最终迎来第一次智能建筑行业的营销和交流活动。

“2007华南国际建筑智能·安全系统与工程公司(集成商)双向采购展,第三届华南智能建筑高峰论坛”(“ISS建设六方”)由广东省自动化学会和POTO Broad公司联合主办会议将于2007年6月8日至10日在广州举行。此次展会是华南地区首个智能建筑行业展览会。它将引领中国智能建筑工程技术的发展趋势,推动智能建筑产业链的发展。各方面的交流与合作,拓展设备制造商工程营销和品牌推广的新渠道。

“第三届华南智能建筑高峰论坛”由广东省自动化学会等单位组织。它已经成功举办了两届,在行业中具有一定的行业影响力。国内外建筑智能安防行业有很多子系统品牌。明亮的剑,与智能专家,学者和经销商的高端对话。去年,通用安全,德国科龙,青岛海尔智能,深圳太极建筑科技,深圳大石智能,广州复旦汽车,和迈科技(亚洲)有限公司,可信自动化,广州捷顺科技,浙江等主要品牌大学中央控制和佛山爱克参加了论坛对话。

展览的参展商和观众都明确定位。参与“ISS建设六方俱乐部”的六方单位是设备制造商,工程公司(集成商),房地产开发商(项目业主)以及建筑智能和安全产业链的代理经销商。 ,智能专家,设计院,他们是主办方的重要邀请,将在展览和论坛中实现产业互动,将品牌论坛与展览相结合,将交流与交易相结合,加强行业对话,渠道拓展,品牌推广。有效性。珠三角地区约200家知名工程公司和集成商将参加免费联合展览,为国内外设备制造商提供工程渠道营销平台。记者还了解到,“国际空间站建设六方会议”也将与国际社会一致,促进国际交流与合作。主办方已加入中国自动化学会,在日本,韩国,香港和澳门设立四个海外办事处。邀请国际知名企业参加展览和参观,并在当地举办各种国际交流活动和推介会。 “ISS建设六方俱乐部”将为外国品牌进入中国和中国优秀企业开辟贸易渠道,拓展国际市场。据说更多国家和地区的海外机构正在组织筹备工作。