您当前的位置 :北果洲农业网 > 财经 > 大恒影像与东莞三森光电科技成立机器视觉系统合作伙伴 - 大恒影像三木森机器视觉 - 工业控制新闻

大恒影像与东莞三森光电科技成立机器视觉系统合作伙伴 - 大恒影像三木森机器视觉 - 工业控制新闻



大恒影像与东莞三森光电科技成立机器视觉系统合作伙伴关系

2008/12/16 11: 05: 15

资料来源:中国大恒(集团)股份有限公司北京影像视觉科技分公司

编者按:12月1日,中国大恒(集团)股份有限公司北京影像科技有限公司与东莞三森光电科技有限公司正式签订合约,成为机器视觉系统合作伙伴,共同开发机器视觉市场在华南地区。

2008年12月1日,中国大恒(集团)股份有限公司北京影像科技有限公司与东莞三森光电科技有限公司正式签订合约,成为机器视觉系统合作伙伴,共同开发机器视觉市场。华南地区为客户提供完整的视觉系统解决方案和及时的服务。

双方将本着友好合作的精神和各自的优势,以最少的人力和物力资源,在机器视觉系统集成,智能相机,图像处理技术,自动化机构,技术交流,产品推广等方面进行更密切的合作。最大化客户要求。

Sanmson总经理张庆祥,大恒影像总经理何建国,总工程师潘进

东莞三森光电科技有限公司致力于连接器测量系统,高精度自动检测系统,国产智能相机开发,自动化集成与设计。连接器测量系统检测各种连接器端子引脚,共面性和连接器外观。在机械平台和自动化控制方面,Sanmusen拥有强大的设计和开发能力,可为客户设计和开发成套的专用机器视觉系统。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻