您当前的位置 :北果洲农业网 > 房产 > 来自明星的孩子,他们的未来在哪里?

来自明星的孩子,他们的未来在哪里?



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

来自明星的孩子,他们的未来在哪里?

2015-9-1 6: 18: 05点击: []镇海新闻网

自闭症患者。 (资料图片)

上帝给了我一个任务,让我带一只蜗牛去散步。

我不能走得太快,蜗牛试图攀爬,为什么每次都有一点点?

我催促它,我舔它,我责备它,蜗牛看着我抱歉,好像在说:“人们已经尽了最大努力!”

这是台湾作家张文亮的一首诗,名为《牵一只蜗牛去散步》。这并不是说蜗牛不努力,它只是有点“不一样”

在我们周围,有这样一群不同的孩子,他们沉浸在自己的世界里,有些人不爱与他人交流,有些人遇到敲桌子,大喊大叫,等人遇到不满意的事情。我会一直重复同样的句子,很难停止......

事实上,他们患有自闭症,也称自闭症。这是广泛发育障碍的亚型,其发生在婴儿和幼儿中,主要表现为不同程度的言语发育障碍,人际障碍,狭隘的兴趣和刻板印象。

在西方,有些人称自闭症患者是“明星的孩子”。它们像天空中的星星一样闪耀着光芒。他们需要更多朋友的理解和社会关怀。前面一个后面一个

这则新闻有5页。 Page 1 Page 2 Page 3 Page 4第5页

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻