您当前的位置 :北果洲农业网 > 国内 > 只有楚小学的彩翼电视台播出

只有楚小学的彩翼电视台播出



只有楚小学的彩翼电视台播出

只有楚小学的彩翼电视台播出

胶东在线5月22日(记者王莹)3月27日,只有积极开展校园文化,丰富校园生活,促进学生成长的楚小学彩翼电视台正式启动。

长笛独奏,阅读快板,中文学习阅读......校队部门为校园电视台开幕式准备了精彩节目。学生的出色表现与酷炫的3D虚拟场景相结合,让同学们在课堂上观看直播!来自区教育装备技术中心的刘主任和陈海鹏参观了现场参观指导,并与学校领导进一步深入探讨了校园电视台的进一步建设和发展。

校园电视是校园文化的一部分!电视台于去年年底开始筹备。经过校大队相关技术人员的不断调整和整合,逐步步入正轨。

只有楚小学表示将继续总结经验和创新工作模式,使校园电视台成为展示学生风格,展现校园风格,提升校园积极能量,促进校园生活的平台。学生健康快乐的成长。

校园电视台的建立也为楚小学的独特建设增添了一道亮丽的风采。