您当前的位置 :北果洲农业网 > 国内 > 哈尔滨出售顶级德国牧羊犬

哈尔滨出售顶级德国牧羊犬



介绍热线:15053708343

客户服务qq:1601123972

微信行:15053708343

比特犬有一个完整的,对称的白牙,被切割和咬伤。

颈部长度适中,肌肉发达。

脊柱略呈拱形。

背部肌肉结实,肌肉发达且宽度适当。

臀部丰满圆润,与狗的大小成比例,呈拱形和紧绷。

肉垫坚硬而粗糙,可以减缓冲击。

尾部是背线的自然延伸,逐渐变细。

当狗放松时,尾巴下降,末端靠近脚踝。

外套光滑,有光泽,紧实,触感稍微有些硬。

比特犬的动作愉快而自信,无忧无虑,表达渴望随时发现新事物。

德国牧羊犬必须具备良好的自卫能力,神经系统的强大平衡以及绝对无私的奉献精神。

同时,它必须保持良好的自然本能,除非这种本能需要受到人类的限制。

德国牧羊犬也必须充满精神状态,光明和敏捷的行动;他必须有勇气和勇气,有勤奋和奋斗的本能,他也必须有强烈的占有欲。

这些是德国牧羊犬最重要的要求。

[山东嘉诚犬场]是一个集养殖,培育,育种,推广于一体的大型特种养殖基地。

该投资建于2004年,占地面积超过40英亩,总投资300万。

10年的养殖经验基地位于风景秀丽的孔子和孟子,济宁凉山畜牧业发展

主要品种:德国牧羊犬,马,罗威纳犬,阿德曼比特犬,狼犬,金毛猎犬,拉布拉多犬,昆明犬,

有专业的国内培训师,培训设施和培训计划,以确保最好的军犬训练到最大程度。专业技术人员负责健康和防疫,并按时进口疫苗以确保健康。特殊饲养员对此负责。清理和最专业的营养喂养,这个领域有多年的军犬养殖经验,培训经验,是山东西南最大,最权威的猎犬驯化基地

山东济宁嘉祥畜牧开发区

我们的业务目标]:

[信誉第一,诚信经营] [长期销售,安全稳定]

[满意,服务动力] [真诚的面孔,无限的沟通][服务第一,承诺金] [质量承诺,客户满意]

[服务宗旨]:

经营心,为客户提供满意的宠物和一流的服务!

1890年,德国养狗人Stefans和马艾尔先生开始改善老德国牧羊犬—— Al Shaqia的繁殖。

据说Stefanitz在上个世纪末培养出优秀的工作犬。为此,他跑到德国各处寻找一只能满足自己意愿的牧羊犬。

阿拉斯加雪橇犬是一种非常愿意与人亲近的犬种。人们经常听说有人把它描述为“大泰迪熊”,所以他们的主人应该给予他们更多的关注,让他们适合你的家庭,而不是把它们放在一起。走出门更好。

出售的狗有一周内返回的任何疾病包! (人为因素除外)所有幼犬都是纯种的。如果发现品种不纯,我们承诺双倍退款!如果您在喂食过程中遇到不明确的问题,您可以随时与我联系。

我们会及时帮您解决!

销售经理电话:15053708343:刘经理

咨询客服:1601123972 [24小时在线,您可以随时咨询和交流]

[可以随时随地添加微信号15053708343进行通信]

地址:山东省济宁市凉山县畜牧业开发区:

创造最强大的猎犬行业质量100%保证信誉100%如果您不能亲自上路途中,您可以办理检疫手续,货运,托运,空运等运输方式。

负责送货上门。

我们以质量和成功的信誉寻求发展。这个养犬业的发展口号是“用狗对待朋友,用诚意对待人”,努力培养一流的狗狗,不断努力!