您当前的位置 :北果洲农业网 > 国内 > 弘扬世博精神,推动第一次国际竞争的建设

弘扬世博精神,推动第一次国际竞争的建设



静安区举行了纪念世博会成立89周年和推介会

(记者何晓东)6月30日上午,我区为纪念党的建党89周年举行了表彰大会,并举行了推动卓越的推广会,并表彰了先进集体和个人。我区的世博会,进一步动员和部署我区创建一流的竞争。区委书记,地区委员会开创性竞赛负责人龚德清在会上指出,要继续发扬全局,无私奉献,奉献精神,精益求精,勇于突破,勇于开拓。以世博会先进集体和个人为榜样。静安的精神是第一位的;区内各级党组织要围绕中心规划和创造优秀活动,联系基层实际设计,创造第一要务的主题和载体,把党的政治优势转化为区域科学发展。优势在于将党组织的活力转化为静安科学发展的动力,确保开拓活动的有效性。

区内四支队伍,龚德清,蒋耀忠,刘晓明,郑建林,李冠德,戴玲珍,薛晓明,杨培源,方世忠,徐孙清等出席会议,并向先进集体和个人颁奖。 。会议由区委副书记郑建林主持,是一流优秀竞赛领导小组的执行副组长。

龚德清在讲话中指出,自世博会开幕以来,整个地区不断发扬持续经营的精神和对疲劳的恐惧。应急响应迅速,工作有条不紊地推进,服务世博会的工作取得了阶段性成果。今天受到表彰的党组织和党员用自己的行动,生动地展现了大局精神,无私奉献,奉献精神,精益求精,勇于突破,敢于成为第一个静安精神。我们应该以受到表彰的先进基层党组织和优秀共产党员为榜样,进一步发挥党组织作为战斗堡垒的作用,发挥共产党员的先锋模范作用,共同努力一心一意,再接再厉,推动国际静安建设取得新成果。

龚德清指出,要准确把握开拓性竞争与学习实践科学发展观的关系。这是巩固和扩大学习和实践活动成果的重要举措。要继续,延伸和深化学习和实践活动,必须充分借鉴学习和实践活动的成功经验和有效实践,切实不断推进卓越,卓越的开拓性活动;要牢牢把握“共同行动计划”的载体,贯彻落实“共同行动主题活动”,加强基层组织建设,以党组织为核心,以党建工作为纽带,团结凝聚各组织与地区成员共同促进发展,服务群众,团结人民,促进和谐。目标是紧跟“服务世博,建设国际静安”的主线。区内各级党组织要始终从部门和单位的实际出发,创造一流的竞争,加快转变经济发展方式。结合民生的改善,保持稳定,加强和改进党的建设,确保卓越的活动,取得实效。会议郑重表彰了上海世博会222名优秀人才,“静安区世博先进个人”,50名“世博先锋行动先进组织”和277名“世博会”优秀共产党员的先锋行动。 “世界博览会新认定的先进集体和先进个人是各区战线,机关,企业,社区(街道),”两个新“组织和党组织的先进代表。代表性和时代的鲜明特征。

郑建林宣读了区委和区政府《关于向世博工作先进集体和先进个人学习的决定》。区委,区政府要求区所有部门和单位以及广大党员干部和群众要向世博工作中涌现的先进集体和先进个人学习,进一步凝聚静安市民参加世博会,为世博会服务,为世博会做出贡献。倡导创新和追求卓越的世博会精神将蓬勃发展;各行各业,各方面,本地区广大党员干部群众,必须效仿先进集体和先进个人,受到表彰,自觉在世博中心周边工作。在世博会运作和国际静安建设中,为下一阶段认真完成各项任务,精神状态更好,工作积极性更高,工作水平更高,创造新成果,创造新成果;组织和广大党员应抓住当前开拓性竞争的机遇,进一步提高整体意识,服务意识和主体意识,大力营造“先进学习,先进,先进”的服务世界的良好氛围。博览会。在国际静安建设中,深化和完善区域党的建设结构,充分发挥基层党组的战斗力和先锋模范作用,努力确保上海世博会的成功,努力创造国际静安建设的新形势。

会上,世博园区第七安全责任区临时党支部,上海市政协党委,世博党员志愿者代表,静安寺社区党委工作委员会(街道) ,静态安置小组党委,恒隆广场交流第一联合分会发言。

区内四名领导成员,区人民法院院长,区人民检察院检察长;前局级的退休退伍军人;党政机关,委员会,办公室,局,社区(街道),区级机关的主要负责同志,包括同志在内的600多人负责参加会议。静安时报提供