您当前的位置 :北果洲农业网 > 国内 > 赵贤:着力整改,避免死角

赵贤:着力整改,避免死角



9月6日,赵县镇攻击集团集中力量拆除赵县大桥至昌河线的建设。昨天,记者获悉,袭击组已分为三组,一对一,主要攻击范村,计划用三天时间拆除村里所有混乱的建筑。

早上9点,“秋老虎”开始起飞,燃烧的太阳不时闪耀。 “村民的车库,车库和其他建筑物在他们家门前必须相距3米。因此,3米范围内的建筑物就是这个整治的对象。“攻击团队成员完成后,他们拿出录像带进行测量。石灰用作标记。

看到袭击组成员大汗淋漓,村民范伟祥热情地拿出水果,迎接大家在家吃饭。范伟祥告诉记者,她的院子也是一个修复对象,挖掘机将在下午开门拆除。 “拆迁后,道路将撤退至2米的距离。该村已准备好用于扩建村道,另有1米用于绿化。“范村村委会主任范丽红在整改后谈到了这个计划。 “补救也是建立一个更美丽的村庄,当然我支持。”范伟祥说。

距离范伟祥不远的私立幼儿园,已建成一个60多平方米的庭院。 6日晚,镇干部已经完成了校长的思想工作,幼儿园将在3天内搬迁。一路上,范村提出了一个整改的场景。记者走到范桂花阳光普照的田野前,发现老人正在砍伐自己的核桃树。老人说这是为了方便攻击组的建设。

7日,范村的19个墙被拆除,10个砖桩和农作物架被清理干净。