您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 在石化领域部署危险化学品的安全工作减少维护事故

在石化领域部署危险化学品的安全工作减少维护事故



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

石化领域危险区域的安全工作

抓住关键环节,减少检??查和维护事故

2014-4-22 5: 24: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(实习生顾云通讯员王伟)4月15日,宁波石化经济技术开发区在最近的园区检查和维护中报告了安全生产事故,并总结了事故原因。为了提高园区内73家危险生产,使用和储存企业的生产安全,石化开发区最近部署了危险化学品检验和维护安全工作。

根据部署情况,园区要求所有企业单位在实施检查和维护项目前登记项目实施报告。此外,每个企业单位加强检查和维护承包商的资格审查,以确保其在其资格许可范围内工作,并要求相关职能部门在检查和维护设备之前检查和确认设备的关闭交付。 “同时,企业必须做好承包施工人员的录取培训,了解检修项目的安全措施和注意事项,并做好安全记录的安全记录。”石化开发区安监局相关负责人表示。

为了明确维护项目安全管理的责任部门和负责人,该局为承包商建立安全评估系统,定期检查和检查维修现场的安全隐患,并建立安全隐患调查账户。同时,对于检查和维护承包商,执行评分系统,根据评分情况管理,并按照相关评估标准,个别检查维护项目承包商。

“我们将随机检查报告中登记的检查和维护项目,一旦核实,未通过登记和变更的检查和维护项目将被通知,并将调查涉及调查的违规行为。处理。”这位负责人说。编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻