您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 医学院助理徐华和胡海林在富宁县开展医疗救助活动

医学院助理徐华和胡海林在富宁县开展医疗救助活动



9月19日,来自医学院的两名救援志愿者,来自医学会的徐华和来自第三医院的胡海林在云南省文山州阜宁县东博中学进行了医疗咨询,药物传递和宣传。活动。

抵达当地后,两名志愿者会见了接力队成员陈旭莲和李文文志愿者。他们参观了东波乡卫生院和防疫队,了解当地常见病和常见病。对学生的疾病预防和个人卫生研究进行了调查。

针对局部急性结膜炎,胡海林对急性角膜炎进行了随机筛查,并进行了题为《急性结膜炎自我诊治和预防》的科学讲座。教授们教学生如何正确使用滴眼液。徐华和胡海林捐赠给学校诊所。滴眼液,眼药膏和其他药物。

此次活动是“第18届上海青年志愿者援助项目”文山队和红河队的联合活动。作为文山队的队长,徐华和红河队队长胡海林积极履行队长的职责,带领志愿者积极融入。本地,发挥特殊作用,将传播上海和上海两地的友谊!

作者:

顾倩

摄影:

徐华胡海林

进纸器:

医学院