您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 株洲变频器技术国家工程中心有限公司重新创造高压变频新性能 - 株洲变频器机械 - 工业控制新闻

株洲变频器技术国家工程中心有限公司重新创造高压变频新性能 - 株洲变频器机械 - 工业控制新闻



株洲转炉技术国家工程中心有限公司重新创造了高压变频的新成果

2008/7/16 15: 27: 54

来源:互联网

编者按:株洲转换器技术国家工程中心有限公司的高压变频电源一直活跃在中国的逆变器市场。国内蓬勃发展的变频市场(电力,冶金,石化,供水,采矿,船舶等)将给株洲带来变革。技术国家工程中心有限公司提供广泛的阶段。 2008年7月,株洲转炉技术国家工程中心有限公司与上海振华港机(集团)有限公司签订了5MVA/10kV高压变频电源项目合同。

2008年7月,株洲转炉技术国家工程中心有限公司也发出了一个好消息,与上海振华港机(集团)有限公司签订了5MVA/10kV高压变频电源项目合同,这成功打破了公司的一贯用途。进口产品的实践标志着株洲变频器技术国家工程中心有限公司在高压变频器市场拓展中的又一重大突破。

高压变频电源是一种具有四象限能量反馈功能的稳压变频电源,为端口提升负载提供60Hz/10kV电源,目标是更换现有的60Hz柴油发电机电源,节省运营成本和维护成本。国内是一项领先的技术。目前,双方已签订合同。整个系统预计将于2009年5月投入使用。

株洲转炉技术国家工程中心有限公司的高压变频电源一直活跃在中国的逆变器市场。国内蓬勃发展的变频市场(电力,冶金,石化,供水,采矿,船舶等)将交给株洲变频技术国家工程公司。 Center Co.,Ltd。提供各种各样的舞台。将先进的四象限变频技术应用于上海振华港机(集团)项目的能力是其一直期待并不懈努力的目标。株洲转炉技术国家工程中心有限公司生产的GVF系列高压变频器不仅是国内最大的单容量高压多电平逆变器,而且赢得了用户的好评。我们期待GVF系列高压变频器在国内市场的快速发展,为中国的工业发展提供全力支持。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻