您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 山西省吕梁市卫生局副局长赵立宝率团访问

山西省吕梁市卫生局副局长赵立宝率团访问



10月16日,山西省吕梁市卫生局副局长赵立宝带领团队到医院就诊。湘雅医院党委书记向平,孙红院长,唐贝沙副院长热情接待了来宾。山西吕梁山地区是中南大学湘雅医院全国旅游医疗救助区。访问期间,双方就如何建立和完善长效有效的援助机制交换了意见,并就下一步具体的援助措施进行了深入的交流。

双方就援助工作的下一步进行了磋商。

山西省吕梁市卫生局副局长赵立宝(中)代表吕亮感谢湘雅的帮助。

同日,吕梁队还与湘雅国家旅游医疗队成员交流。

石楼县人民医院院长贾晓强,邢县人民医院院长李兴平,林县人民医院院长刘中山,离石区人民医院院长马玉荣,湘雅医院办公室,医疗科,护理部,职业生涯来自发展部和其他部门的负责同志参加了研讨会。

湘梅医院优质医疗资源“下层”的重要内容之一,是帮助山西省吕梁山地区医疗卫生事业的发展。 2012年10月,中南大学国家卫生队被原卫生部任命为“国家医疗队”,为山西省吕梁山地区提供医疗救助。此后,山西吕梁已成为中南大学湘雅医院的指定支持区。