您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 美国昂贵的鱿鱼游到中山

美国昂贵的鱿鱼游到中山



一条全新的养殖鱼类——美国“白鲸龈”正式落户我市(中山市),首批苗木已在中山丰本农业科技园区进行了测试。作为广东省的科学教育基地,丰本农业科技园目前正在投资14公顷的高标准鱼塘,这些鱼塘旨在储存瘟疫等珍贵鱼类,并从事珍稀鱼类的孵化和研究。作为蝎子鱼和鱿鱼,增加农业。科普内容,今年争创国家科学教育基地。

丰本农业科技园现已筹集了1000多个沙漠牙龈,并储存了一些已经生长了大约6年的大型蝎子鱼和鱿鱼。记者近日在丰本园看到了这一消息。三指皮肤的尖牙类似于多宝鱼。身体平坦。他们安静地连接到游泳池。身体的颜色与泳池的颜色基本相同。如果你不注意它,不要注意它。找出它们的存在几乎是不可能的。

根据该市水生专家的介绍,沙漠蝎子(又称南蝎子)是一种原产于美国的深海大比目鱼。它是一种珍贵的深海底栖鱼类,是农业部推广的重要水产品。中国北方的鱼苗繁殖已经成功,并且人工养殖,因为鱼的生长速度很快(6-12个月,育种8-12个月),种植范围广(海水和淡水可以优质特性,优质肉质和高市场效率已成为水产养殖的新宠,对渔民具有重要意义。这种鱼不仅是中山第一次人工养殖,也是珠江三角洲乃至广东的第一例鱼类。

丰本总经理陈连彪告诉记者,凤本园14公顷的水产养殖区和孵化区预计将于3月底建成投入使用。除水产养殖和孵化外,还引入了全自动大型繁殖笼,以增加科普旅游的特色元素。