您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 易世特成功中标宁波轨道交通大型EPS采购项目 - 易轨交通EPS电源 - 工业控制新闻

易世特成功中标宁波轨道交通大型EPS采购项目 - 易轨交通EPS电源 - 工业控制新闻



易世特成功中标宁波轨道交通大型EPS采购项目

2013/8/16 17: 03: 55

资源:

最近,来自华东市场的好消息被重新传播。易世特自主研发生产的优质EPS电源成功中标地铁站宁波轨道交通1号线二期,二期一期工程应急电源项目。变电站应急设备提供正常,高效,可靠,稳定,节能,智能的电源。这是杭州地铁,上海地铁,深圳地铁,青藏铁路等项目服务的成功,再次服务于中国的轨道交通建设,完美展现了其优质产品的技术实力和品牌影响力。轨道交通系统领域。

宁波轨道交通1号线一期工程一期工程从东环南路站出发,东至武乡西站,武乡站,宝甸站,邯郸站,大邑站,松花江路。车站,中和路站,在长江路站下车。 2号线一期是沿西南 - 东北方向的主干线,沿岷江和奉化河的发展轴线排列。两条路线共计45个高架地铁站,预计2015年竣工通车。这对缓解宁波市区交通压力,指导发展起到了积极作用。东部新城和北仑港城,促进了北部地区的发展。

为了更好地服务于宁波轨道交通的建设,易世特成立了专业的技术支持团队,分析了项目建设的实际电力环境,并为其开发了完整的EPS应急电源解决方案。设置5至30K应急电源产品。全面保护各类车站,变电站,控制中心的正常运行和应急工作。

据该公司的售前技术负责人介绍,该应急电源解决方案产品采用最新的IGBT/IPM逆变技术,具有优越的适应性,能有效消除各种无线电波干扰,具有超常的负载能力,具有电压调节和稳定性。频率,无噪音,无辐射,遥控等特点,可满足轨道交通站线路稳定运行的应急电源要求。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻