您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 上海交通大学山特维克可乐满奖学金颁奖典礼举行

上海交通大学山特维克可乐满奖学金颁奖典礼举行



3月25日下午,上海交通大学山特维克可乐满奖学金颁奖典礼在机械与动力工程学院F310举行。山特维克可乐满大中华区总经理Jean-Louis Macey,华东区总经理孙纪中,市场经理刘莹,教育营销经理石岩,机械电力党党委副书记顾希伟,党制造技术与装备自动化研究所分院杨建国教授,陈明教授,孙方红教授及所有获奖学生参加了颁奖仪式。

顾希玉代表学院对山特维克可乐满长期支持学院发展表示感谢,并介绍了学院的发展和人才的培养。预计学生将为制造业的创新和发展做出贡献。 Jean-Louis Macey介绍了公司的发展情况,并对获奖者表示衷心的祝贺。我希望学生们继续创造激情,积极参与机械制造业。陈明回顾了双方合作的历史,并介绍了该奖学金的选拔过程。屡获殊荣的学生代表宋金邦和王长英分别在硕士和博士学位期间介绍了他们的研究成果,并表示将继续努力为自己喜爱的职业做出贡献。

据报道,山特维克可乐满是山特维克集团最大的金属切削刀具公司,也是世界上最大的金属切削行业刀具制造商和供应商。颁奖仪式开始前,山特维克可乐满和机械与动力工程学院进一步推动了双方在技术交流,人员培训和实验室建设方面的讨论。

作者:

王依依

进纸器:

机械与动力工程学院