您当前的位置 :北果洲农业网 > 健康 > 湖南长沙市混凝土调节器现货

湖南长沙市混凝土调节器现货



湖南长沙市混凝土调节器现货

自动桥式蒸汽养护装置介绍:

自动桥式蒸汽养护装置是我公司专门设计的混凝土养护设备,可满足高速铁路制梁领域的混凝土养护需求。浇筑混凝土后,之所以能逐渐凝固和硬化,主要是因为水泥水化的结果,而水化需要适当的温度和湿度条件,因此为了确保混凝土具有合适的硬化条件,其强度增加。混凝土必须固化。

特点:高效气体生产,蒸汽干燥度高,炉体结构设计优良,能耗低,智能操作,运行稳定环保,无环境噪音污染,操作简便,易于安装

[句] [句]湖南长沙混凝土维修设备现场[句子]

电蒸汽发生器也称为小型电蒸汽锅炉和微型电蒸汽锅炉。它是一个微型锅炉,可以自动补充水和热量,同时连续产生低压蒸汽。小水箱,水泵和控制系统集成在一起。只要连接水源和电源,就不需要复杂的安装。

桥梁维护的主要应用:

建筑混凝土采暖,隧道蒸汽养护,高铁箱梁T梁场冬季养护,公路蒸汽养护,建筑蒸汽养护工程,市政蒸汽养护工程,绿色蒸汽养护工程,水汽维修工程,混凝土路面养护。

一大桶水可以回收约1周!

该机全自动,自动供水,自动控温,自动控制水位,自动开启排气阀,自动停机!

使用水化作业户外使用,要脱落,关闭操作!

混凝土养护速度快,24小时维护快速完成!

300-400m2光束场,2套48kw维护即可!

30米T梁,1 36kw维修

名称:立式燃油蒸汽发生器

型号: YG-80R

额定蒸发量为: 80KG/H.

额定压力: 0.7Mpa

温度: 170°C电压: 220V

油耗: 4升/H.

节能:温度控制,可有效减少消耗,

安全:压力控制器,微升安全阀,防水防干燥等安全装置,确保安全使用。

技术参数

型号:YG-48

功率:48KW

额定工作压力:0.7MPA

额定蒸汽量:65KG/H.

饱和蒸汽温度:171°C

电源电压:380V

尺寸:mm 770 * 570 * 1060

水箱容量29L

使用桥梁维护的注意事项:

1》发电机严禁使用井水,河水,湖水,因为有很多水矿物没有经过水处理,虽然有些水眼看上去很清楚,没有浑浊,但锅炉后反复煮沸,这些都不是水处理过的水中的矿物质会产生更多的化学反应,它们会粘在加热管和液位控制器上,这将产生以下结果:

加热管表面上的过多污垢会延长加热时间并增加功耗。

加热管表面上的过多污垢将大大耗尽加热管的寿命。

如果液位控制器有太多泥浆,它将使用故障,它将无法工作,加热管将烧坏。

2》本机由一个人操作。如果您仔细阅读说明,则必须遵守机器上张贴的警告和使用说明。

3》使用三相电源时,将标有“N”的线连接到电源线,并将标有“Fire”的三条线连接到电源A/B/C的三相电源线。

4》机器的外观必须接地。

5》每次开机前,检查电源是否正常,并向水箱加水。

6》每次关机时,应及时排出锅炉内胆中的水和蒸汽,并关闭主电源。否则,在机器冷却后,气体将变成假气体。第二天打开机器时,空气会迅速升起。但是,阀打开后出来的水。冬天放干水,否则很容易冻结!7》使用本机时,注意及时排污。最好每天使用两次。放电时,应以0.15mpa的压力放电。只有这样才能堵住管道,并妥善连接污水管道,以免烧伤。

[句子]