您当前的位置 :北果洲农业网 > 健康 > 第十一届人民代表大会常务委员会第十一次会议

第十一届人民代表大会常务委员会第十一次会议



(记者邢玉林)6月21日下午,第十一届全国人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任李玉平主持会议。副主任叶建华,宋震,冯伟,段文龙,吴立平,杨志坚,江天熙,严俊义,曾小英等常委会委员出席了会议。邓小东,区委常委,区副区长,孙培江,区人民法院院长,杨恒金,区人民检察院检察长,工作委员会主任。人民代表大会,人民代表大会主席,人民代表大会代表,人民代表大会代表,区人民代表大会代表和人民代表大会代表参加了会议。五名公民参加了会议。

会议听取并审议了区政府关于处理建议,批评和意见的报告。截至5月中旬,区政府提出的76项代表性建议均在截止日期前完成。其中,处理结果为39“已经解决”,结果为18个“解决”和“计划结算”,结果为19个“保留供参考”。 98.7%的代表表示同意并基本同意结果。会议认为,区政府高度重视代表处理工作的建议,将其作为密切联系群众,改进工作,完善工作机制,创新工作思路,提高办学水平的重要途径。 ,并在处理工作中取得良好的效果。会议还希望区政府和有关部门不断增强责任感,认真落实处理代表性建议的法定职责,把处理工作作为改善工作,密切联系群众的重要出发点和渠道,加强法治意识,全局意识和群众意识。搜索不足,破解问题,弥补缺点,并实际执行代表性建议;要不断完善机制,提高代表性工作的有效性。各有关部门应就代表建议的内容提出有效措施,并确保采取措施。事实上,有必要扩大代表在处理工作中的参与和意识,及时掌握工作进度和相关政策信息,确保沟通切合实际,同时加强监督和监督部门的工作。跟进和处理工作,解决并计划解决问题。有必要澄清节点并取得可靠的进展。作为参考,我们必须审查和监督工作。一旦满足条件,我们将积极推动解决方案并确保结果切合实际。

会议审议了区人大常委会补选代表资格审查报告,确认唐灵峰等八位代表的资格有效。该区实际人民代表大会有345名代表。会议还审议通过了区人大常委会和区人民政府的人事任免,新任人员举行了宪法宣誓仪式。

(来源:静安日报)