您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 丹纳赫运动Thomson60Case轴系统现在可以从当地库存运输。

丹纳赫运动Thomson60Case轴系统现在可以从当地库存运输。



2007年4月21日,世界领先的运动控制解决方案提供商——,Danaher Motion宣布其Thomson 60案例?轴系统现在可以在订单当天从当地库存发货。该产品包括指定长度和全长轴系产品,最大直径为3英寸。 60 Case轴系列产品有不锈钢和碳钢两种,可提供轴向和径向和径向平面,以及定制涂层,如黑色氧化涂层,铬和硬铬。该计划基于美国的三个战略基地,确保丹纳赫传动减少交货时间,降低经销商地点和原始设备制造商的运输成本。

丹纳赫运动直线轴承和导轨业务部总监Dennis Howe表示:“现在,客户需要我们以比以往更及时的方式提供更高质量的运动控制产品。这个解决方案非常适合两者。我们不仅可以在同一天或第二天运送大部分产品,而且使用Thomson工具制造商和机械师平均22年的经验,我们相信我们可以提供当今行业中最高质量的轴系产品。 “

如需订购Thomson 60 Case轴系,请致电1-540-633-3400。

轴承现在! Thomson的库存计划与此类似,确保大多数Thomson滚珠衬套轴承产品可在当天或第二天从当地库存中运输。

关于汤姆森

Thomson是行业领先的滚珠轴承制造商,在运动控制创新和高质量产品生产方面拥有60多年的经验,生产60种轴承轴系列产品和相关的直线运动控制产品。 Thomson于1945年率先开发了滚珠轴承,为其不可逾越的机械运动控制解决方案树立了行业标准,服务于广泛的市场。汤姆森是丹纳赫传动的着名品牌之一。关于丹纳赫传动

丹纳赫传动是全球领先的运动控制解决方案供应商,帮助OEM厂商生产更高质量,更高速度的机器。丹纳赫传动的产品广泛应用于航空航天,医疗,机器人,半导体,电动汽车和包装等行业,可显着提高这些复杂和苛刻行业的效率和生产率。 60多年来,丹纳赫传动的产品创新通过其客户信赖的品牌推动了运动控制行业的创新,包括科尔摩根,汤姆森和多佛。丹纳赫传动是丹纳赫公司(纽约证券交易所交易代码:DHR)的战略平台之一。有关更多信息,请检查: