您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 今年是月亮十六五轮这些地方不要错过最适合满月!

今年是月亮十六五轮这些地方不要错过最适合满月!



“大海是一个明亮的月亮,世界末日就在这个时候。”

今天,庆祝中秋节。

十五个月和十六轮

另外一年的月亮升值,天文专家表示,今年的中秋节是“五个月十六轮”,最圆的时刻出现在25日10:52。在接下来的两年里,中秋节将是“十五月十六轮”。

虽然中秋节是“16轮”,但是在第15和第16晚的卫星对于不同时期看到的卫星来说并不会有太大的不同。肉眼很难区分微妙的变化,月亮相对圆润。天文专家警告说,建议从月球开始观看。日落后两小时是享受月亮的最佳时间。

今年中秋节比去年提前10天

一些细心的公众发现,2017年中秋节的日期是10月4日。相应的日历日期为9月24日,相应的日历日期为2019年9月13日。这意味着今年的中秋节比去年提前10天,比明年晚11天。天文学家说:“这种情况发生的原因是公历和中国历法的转换。最新的中秋节和最早的中秋节可能相隔一个月。”

北京,天津,河北等地可以享受“皓月顶空照”

中秋重逢的夜晚,月亮是对的。专家介绍,以天津地区为例:

中秋节24日,本月时间约为18:20。玉兔向东升起,明亮而圆润,像一盘玉石,白色的月光洒在地上。

24日20:30后,月亮升起,珍珠明亮而容光焕发。

25日零时左右,月亮升至最高,中秋节升至最高,最亮。它位于南方的天空中,上演了月亮的美丽风景。

25日下午5点以后,清澈的中秋节逐渐沉没,留下了全世界的祝福。

中央气象台预测,中秋节最佳月亮之地是辽宁,北京,天津,河北,河南,山东,山西等地,这意味着这些地区可以享受到“悦悦”的美景。顶级天空“。

中秋节团圆夜中国节

2018年,中央广播电视总站中秋节主会场位于山东省曲阜市。还有两个海外分区,即吉隆坡,马来西亚和悉尼,澳大利亚。中秋节将于今晚20点开始,总长度为150分钟,包括39个舞蹈,歌曲,武术和七喜节目。届时,9位主持人将带您参加这个节日,通过三个场馆的互动互动,全球华人将通过中秋节和世界末日。

?收集节目单,精彩先看?