您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 墨尔本女科学家痴迷真菌17年的世界足迹bl触手傉动态地图

墨尔本女科学家痴迷真菌17年的世界足迹bl触手傉动态地图



摘要:Chinanews.com,5月19日,根据澳大利亚网络报道,当谈到科学家时,人们会立即出现在白人科学家的脑海中,坐在实验室里,而墨尔本的女科学家Pallot(Alison Pouliot)颠覆了对科学家的刻板印象。事实上,关于Pallot bl触手动态地图的最新消息和信息。

据新华社报道,赢得菲律宾总统大选的罗德里戈·杜特尔特16日表示,他将在菲律宾争取死刑,向菲律宾共产党提供内阁部长职位,并修改宪法,将权力下放给菲律宾。各省。这是杜特尔特基本上下定决任总统之后的“首秀”。

Chinanews.com,5月19日,根据澳大利亚网络报道,当谈到科学家时,人们会立即出现在白人科学家的脑海中,坐在实验室里,但墨尔本的女科学家Alison Pouliot)却颠覆了人们的刻板印象关于科学家。

事实上,Pallot是一位生态学家和环境摄影师。她目前正在墨尔本的Trentham和Woodend地区举办真菌展。

Pallot特别沉迷于真菌,她花了17年的时间研究和寻找珍贵的真菌。她的足迹遍布全球,包括马德拉群岛,瑞士阿尔卑斯山脉和秘鲁安第斯山脉。

然而,她仍然喜欢在澳大利亚寻找真菌,因为独特的地理位置可以滋生奇怪的真菌。 “真菌是一种非常奇怪的生物。当你看到蘑菇爆发时,你会想知道它是如何完成的,”Pallot说。

然而,Pallot还表示澳大利亚对真菌的关注不够。 “澳大利亚没有意识到真菌在生物世界中扮演的重要角色,但澳大利亚的真菌可能比世界上任何其他地方都多。我更愿意将它们形容为'被低估的群体',毕竟使用'未知的英雄'描述它们太过陈词滥调。“

为了让人们意识到真菌的重要性,Pallot在过去的17年里一直在澳大利亚各地展示真菌图片。她还设有各种工作室来系统地解释真菌。当她在高中时,Pallot开始对摄影产生兴趣。即使在大学,她也没有放弃这种爱好。现在摄影已经成为她个人生活中不可或缺的元素,Pallot也开始摄影和研究真菌。这种爱好是因为她认为画面的力量远远大于语言的力量。

“这两种爱好都需要类似的技能,例如良好的观察能力,科学可以很好地训练你的观察能力,而摄影只需要这种技能,”她说。

目前,Pallot正在墨尔本的Trentham和Woodend举办真菌摄影展。她希望通过这张照片带领人们带领人们进入这个幻想王国。 “人们经常会发现他们不知道的事情。真菌不仅是地球的装饰物,它们在生态系统中起着非常重要的作用。“

北京时间5月23日消息,澳大利亚网络23日报道,最近签署了澳大利亚和中国油桃检验检疫法规,对于澳大利亚油桃种植者来说,这意味着13年来他们将首次成为中国大陆直接出口油桃,中国种植者也进入了澳大利亚市场。