您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 全市不分青红皂白地接受了市县一体化建设用地推介会

全市不分青红皂白地接受了市县一体化建设用地推介会



11月21日上午,该市“肆无忌惮接受”郴州市城乡一体化施工现场会议频繁举行。市委副书记,市市长唐飞凡在会上强调,要继续走在全省前列,坚持改革和坚定的目标,全面推进改革和实施,以确保城市的“最多运行一次”改革继续深化并继续领导。为了加快建设“充满活力的新漳州,美丽的大花园”,提供最佳的环境和最强的动力。市委常委,常务副市长陈金彪,市人大常委会副主任,市行政服务中心行政办公室主任,告知并部署工作与“无差异接受”有关。常山县委书记叶美凤向常山县委发表了欢迎辞。副秘书长兼县长周向军就“无差异接受”改革交流了经验。县委副书记毛宪明,县(市,区)领导及相关负责人参加了会议。

唐飞凡充分肯定了我市在建设“一举一动”改革升级中取得的成绩。他说,“不分青红皂白的接受”是深化“一次性改革”改革的关键,“最多一次”改革是建设中国商业环境最佳城市的必由之路。目前,从中央到地方,优化经营环境是建立现代经济体制,促进高质量发展的重要基础。只有率先在这项改革中走出来,我们才能掌握主动权,赢得未来。各级各部门要深刻认识改革的内涵,以“无差异接受”为切入点,加快政府数字化转型,推进治理体制和治理能力现代化,进一步提升和优化城市自然生态,人类生态,工业生态,商业生态提供了强有力的保障。

唐飞凡强调,有必要关注飞行员,城市和县。加快推进群众和企业充分参与行政服务中心,实现“无权外中心”;积极向基层推进“无差别接受”,优化各种便民服务网点布局,顺利为人民服务“最后一公里”。此外,我们将与您合作,创造一个专业,高品质的“全方位”接受“团队。创建要素并重新创建要点。加快创建没有证据和城市服务的城市,全面清理各种“非凡证据”,复制证书,整理和拓展适合手机终端的政务事务,做到最好推进;深化推进民生改革,探索建立个人生命周期政府服务和便民制度;积极推进项目建设项目审批制度试点改革,实现全过程,全覆盖,区域化的目标。有必要压缩责任并加强安全。保持“最多的时间”运行改革,始终站在肩上,牢牢抓住手,长期以来,为了成功,继续推进改革的迭代升级,不断提高意识群众和企业的福祉和幸福。努力创建一个可以在整个省和国家复制的成功模式。县委副书记,县长周向军在致辞中说,近年来,常山坚持以问题为导向,以群众需求为导向,注重顶层设计和资源整合。常山县行政服务中心最初拥有数据采集,综合智能图书馆和应急指挥。房间,公共气压计,便利服务台,服务直通车,党组和心连心桥的功能基本实现了窗口验收,中心采集,平台管理,热线一体化,和一套机制。一个团队一体化联系,一个系统全面通过,“一次运行一次”改革,“不分青红皂白的接受”服务的“七个一”目标得到了群众的好评。为群众服务永远不会停止,“最多一次”改革将永远在路上。下一步,常山将以更大的决心,更强的信心,更大的力量和更快的速度推动“最多的时间”改革,使常山真正成为“最大一次运行”的创新点,模范土地和示范县改革。

会前,部分领导出席了县行政服务中心,视察了“无差异接受”窗口,社会保障公安窗口,企业投资审批大厅和大数据中心。

分享给: