您当前的位置 :北果洲农业网 > 汽车 > 履带式果园开沟机自走式微耕机自动履带式挖沟机

履带式果园开沟机自走式微耕机自动履带式挖沟机



履带式果园挖沟机自走式微耕机全自动履带式挖沟机

该机具有五个主要功能:一次完成施肥和施肥(肥料)的自动回填,单独开沟和土壤肥力,单独除草,回填和旋耕设备的更换,以及回填和旋耕操作。机器很小。它重心低,易于操作。适用于经济作物如果园葡萄,果树,苜蓿和蓝莓的开沟和施肥作业。

适用性:适用于各种山地,丘陵,平原,旱田,温室,果园等,操作范围窄,省心。适用于各种土壤:冻土,硬土,粘土,黑土地,山地,软土均可使用。履带式挖沟机可以实现大型机械无法进入果园,小块土地,温室,茶园,丘陵,山地等不同地形和土壤的工作。

多功能履带式沟槽施肥器可用于不同的旋转部件,回填,分开开沟,施肥和混合。该产品经久耐用,性能优越,易于操作。耐用:机身厚实,密集,履带式行走,并且可以转动到位。刀具采用75厚钢锻造加厚,非常耐磨,耐用,工作效率高。

(1)精确施肥,有机肥粉肥可调至每米施肥量半斤

(2)开沟速度可调,工作时行走速度,最低速度可控制在每小时350米,每小时3000米的功率强。

(4)电启动28 32 35马力单缸水冷发动机,质量可靠,动力强劲,维护方便。

(5)独特的双轨坦克设计,配以大功率发动机,使该产品具有超强的越野爬坡能力,适应各种地形。

(6)机身低,重心低,通过性强,各种工具五大功能均为液压升降,操作方便,使用方便。

(7)技术售后服务,免除客户的后顾之忧,护送您购买的产品,保修期为一年《人为因素和易损件除外》,保修期过后,配件长期以成本价提供。

履带式挖沟施肥机是一种多功能园林果园管理机械;它的特点是一次完成挖沟施肥/回填自动化!固体肥料(颗粒/粉末);有机肥/肥料可以自动化。它也可用于挖沟和二次回填。它还可以配备/旋转犁/草工具!由于农家肥和肥料之间肥料性质的巨大差异,这种开沟肥料机是您的选择!工作原理是双叶螺旋桨将肥料水平排入沟渠;它在整个机器的宽度内均匀受精。尺寸长,宽,高2490 * 1000 * 750MM

机重:750KG

沟宽:30厘米

沟深:40厘米

施肥深度:30厘米

旋耕宽度: 90cm-120cm可选

划线幅度:90厘米

回填宽度:100厘米

配套动力:28 32 35马力柴油发动机

工作速度:3km /小时

工作速度:1200-1500米/小时本机器包含五个工具(单独开沟和施肥回填,单独开沟,单独回填,单独旋转耕作,单独除草)

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器零件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

润华客服在线QQ:13194947851

电话:0537-4661006

手机:18660710978

履带式果园挖沟机自走式微耕机全自动履带式挖沟机