您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 不断提高基层党组织的组织力量

不断提高基层党组织的组织力量



昨天上午,2018年,基层党组织秘书特别培训班定于区委。区委副书记冯伟开始动员和特殊党派。区党委委员,区纪委书记,区监察委员会主任单少军就清洁政府教育的主题做了报告。该区副区长和公安局局长徐昌华进行了一场大屠杀。情境教育。

培训班由党委组织部和区委党校共同组织,为期四天。培训对象包括1000多人,包括社区党委书记和常驻党组织秘书。目的是进一步加强基层干部队伍建设,加强基层党组织书记。综合素质,专业能力和应对复杂局面,解决实际问题的能力,不断提高基层党组织的组织力量,以党的建设引领高素质,创新发展的社会治理。

培训内容包括清洁政府教育讲座,扫除邪恶,改变“两委”,使学生进一步增强理想信念,增强目标意识,增强心理素质,成为优秀干部。忠诚干净;服务,居民自治,“搞笑社区”建设,“美丽庭院”建设,综合环境改善等区委,区政府,并邀请有关职能部门领导和优秀秘书街道镇党(工作)委员会讲学;在村里工作,加强和推进“四位一体”,邀请相关职能部门领导,全市优秀常驻党组织书记指导实践,提高学生分析问题和解决问题的能力。