您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 申请人才公寓。只采用货币补贴。

申请人才公寓。只采用货币补贴。



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

人才公寓将接受申请

今年只使用货币补贴。

2013-11-20 6: 36: 27点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

镇海新闻网(记者陈秋军通讯员严仁社)昨天,记者从区人民社会保障局了解到,人才公寓将于2013年21日接受申请,申请截止日期为12月14日。

今年,我们区的人才公寓只能通过货币补贴来实施。货币补贴补贴总数为180套。政府将为符合人才公寓货币补贴要求的人提供固定数额的货币补贴。如果超过180人符合要求,人才公寓的办公室将与相关部门公开动摇,以确定具体的享受。控制标准内的补贴标准为2500元/m2货币补贴,其中购买房屋面积小于控制标准,计算实际面积(辅助房屋不包括在控制区域内) )。补贴在五年内分配,补助金额为每年补贴总额的50%,10%,10%,10%和20%。

在我区企业工作并具备下列条件的,可以享受人才公寓的货币补贴政策:本区实际工作,镇海户籍,镇海人事关系;全日制本科及以上学历,或具有中级水平(含相同技术人员)及以上,在地区性企业工作3年以上;副高级以上职称或硕士以上学历,在地区经营企业工作2年以上(工作年限以社会保障缴费时间为准)。申请人应与区内雇主续签劳动合同期限超过5年。区域企业流动工作者的工作期可以合并计算;直至申请日期,婚姻已婚(包括35岁以下(或丧偶)与子女离婚)或35岁及以上的单身人士;年龄在50岁以下的,硕士以上或以上学历的人可以放宽至55岁;宁波市(市6区)内的申请人或配偶,包括大屯,东钱湖,高新区,下同)无住房或现有(原)住房建筑面积必须符合下列条件:1户居建筑面积为不超过25平方米,2个以上的家庭人均建筑面积不超过18平方米。家庭住房的具体建筑面积的计算应按照我区经济适用房的有关规定进行。如果您符合要求,您应填写《镇海区2013年人才公寓申请表》三份区人才市场管理办公室并携带以下材料的原件和复印件:身份证(已婚人士还必须提供配偶身份证,结婚证),学术学位证书(外国资格证书需要提供学历证明),职称证书,就业(劳务)合同和社会保障金支付等辅助材料,现行岗位证明,相关荣誉证书等材料;那些购买房屋的人,需要提供购买相关材料的证明。详情请访问镇海人才网。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻