您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 临河市可饲养哪种大型犬?

临河市可饲养哪种大型犬?



山东华岳名狗养殖基地(买狗热线:13954761196微信同步)全年销售:马,德姆,藏獒,格力犬,比特犬,莱州红,黑狼,杜高,卡斯罗,罗威纳犬,杜宾犬,中亚牧羊犬,高加索人,阿拉斯加雪橇犬,赫斯基,金毛猎犬,拉布拉多犬,英国人,法国人,恶霸,各种幼犬和成年犬种。欢迎粉丝前来购买,您可以当场试用,当场表演,满意付款,负责检疫手续,办理托运。我负责寄售,我负责送货上门,不满意家里测试可以退货,换货。同时,它配备了该领域的销售合同和检疫证书。狗业的发展口号是把狗当作朋友对待,用诚意对待他人,努力培养一流的好狗,不断努力。买狗热线:13954761196微信同步扶余县双血狗价格多少钱养狗证

道戈也被称为阿根廷或阿根廷道戈。它的拉丁名DOGO是西班牙语中的斗牛犬。它是南美洲最好的品种之一。在20世纪20年代,阿根廷饲养员Antonio Ree博士Martinez,为了保护庄园防御,狩猎猛烈的美洲狮,以及美洲野外的猎狗和猎犬,该品种得到了发展(阿根廷是一个农业国家,野生公猪和美洲狮通常会给阿根廷人带来损失和危险)。此外,阿根廷不生产美洲虎)。