您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 专业生产江津宝尔环包装

专业生产江津宝尔环包装



Jiangjinbauer ring packing专业生产窗切的的's的一页轩边一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一江江江江内外表面和空间使液体和气体均匀分布。因此,与拉西环相比,电阻,通量和传质效率显着提高。

专业生产江津宝尔环形填料规格规格:16mm,25mm,38mm,50mm,76mm

鲍尔环填料是在普通拉西环的壁上开口的小矩形窗口。小窗口叶子放置在环的中心,上下窗口交错排列。因此,降低了电阻,可以提高气体速度,并且气液相分布均匀。相同的压力降低,处理量可以比拉西环增加5%以上,拉西环适用于二氧化碳脱气塔,臭氧接触塔和其他反应作为接触填料。

阶梯环吸收了拉西环的特性,并且鲍尔环的改进,环的高径比为1:2,并且在一端增加了锥形法兰,这降低了阻力气体通过床并增加通量,高填料强度,由于其结构特点,均匀的气体和液体分布,增加的气液接触面积和提高的传质效率

颇尔环填料是一种新型填料,针对拉西环的一些主要缺陷进行了改进。它是普通拉西环上墙上的八层矩形小窗。小窗户刀片位于环的中心。上窗口位置和下窗口位置通过彼此重叠形成。它与拉西环填料之间的主要区别在于侧壁上有矩形窗孔,窗孔的窗口叶片弯曲到环的中心。由于环壁的打开,气体和液体的分布大于拉西环的分布。可以充分利用改进,尤其是环的内表面积。鲍尔环填料的特点:鲍尔环填料具有通量大,电阻低,分离效率高,操作灵活性大的优点。在相同的产量下,压降可降低一半,传质效率可提高约20%。鲍尔环填料的形状和结构可分为:内肋为米形,称为(米)型塑料鲍尔环;内肋是一个很好的形状,称为(井)型塑料鲍尔环。聚丙烯鲍尔环填料在环壁上有许多窗口,使填料塔内的气体和液体可以自由通过窗孔,因此填料层中气体和液体的分布大于拉西环。改进,尤其是密封环的内表面,容易被液体润湿,从而充分利用内表面。因此,相同材料和相同规格的颇尔环填料不仅具有比拉西环更大的通过能力和更低的压降,而且还提高了塔的分离效率并增加了操作灵活性。通常,在相同的压降下,鲍尔环的处理能力比拉西环高出50%以上;在相同的处理量下,鲍尔环填料的压降仅为拉西环的一半,塔高也降低。 Pall环的使用可以是Lacy环的包装体积的约20%-40%。 。它用于60-150摄氏度的各种介质,广泛用于石油和化学工业。江津宝尔环包装专业生产√塑料鲍尔环。其形状结构可分为:内肋为米型,称(米)型塑料鲍尔环;内肋是很好的类型,称为(井)字塑料鲍尔环。塑料鲍尔环填料用作具有相同高直径的开孔环填料。每个窗口有五个舌片,每个舌片弯曲到环的中心。上窗和下窗的位置相反。交错。鲍尔环填料的布置可以使填料层中的气体和液体分散条件比拉西环具有更大的改进,特别是填料环的内部和外部容易被液体润湿,因此内部外表面可以完全涂抹。因此,相同材料和相同规格的颇尔环填料不仅具有比拉西环更大的通过能力和更低的压降,而且还提高了塔的效率并增加了操作灵活性。在相同的压降下,与Lacy环相比,Pall环的处理可以增加50%以上。塑料鲍尔环填料的温度基于材料PBT,PE,PP,RPP,PVC,CPVC,PVDF。各种介质的工作温度为60-150摄氏度,常用于石油,化工,氯碱,气体。在环保等行业的填料塔中,适用于各种分离,吸收,解吸装置,常压和真空装置,氨脱碳,脱硫系统,乙苯分离,异辛烷甲苯分离。

江津宝尔环形填料专业生产√Pall环填料是在普通拉西环的墙壁上开两个小矩形窗。小窗口叶片位于环的中心,上下两层窗口交错排列,因此电阻降低,气体速度降低。可以改善,气液相分布均匀,相同的压力降低,处理量可以比拉西环增加5%以上。它适合用作二氧化碳脱气塔,臭氧接触塔和其他反应中的接触填料。

阶梯环吸收了拉西环的特性,并且鲍尔环的改进,环的高径比为1:2,并且在一端增加了锥形法兰,这降低了阻力气体通过床并增加通量和填料强度高。由于其结构特征,气液分布均匀,并且气液接触面积增加以提高传质效率。

弘大生产的台阶环由聚丙烯原料制成。台阶环轻,韧性好,耐冲击,不易碎。它可以制成薄壁结构,在各种介质中具有大的通量和减压。使用温度为60-150摄氏度。Pall环是通过在Raschig环的壁上打开一两个窗口而形成的。上下窗口交错排列。由开口切割的窗叶在一侧连接到环体,另一侧弯曲到环中,环几乎在环的中心对接,上,下叶片的弯曲方向相反。由于开口,环的内表面和外表面以及空间被连通以使液体和气体均匀分布。因此,与拉西环相比,电阻,通量和传质效率显着提高。

台阶环广泛应用于石油,化工,氯碱,天然气,环保等行业的填料塔。如:吸收,解吸,萃取,除尘等装置。

弘大生产的台阶环由聚丙烯材料制成。台阶环重量轻,韧性好,耐冲击,不易碎,可制成薄壁结构。它在各种介质中具有大的通量和减压。使用温度为60-150摄氏度

颇尔环由拉西环墙上的一层或两层窗户组成。上下窗口交错排列,由江津宝环包装专业生产。