您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 妻子出轨后,他离家出走,让男人徘徊到南京咬舌头自杀。

妻子出轨后,他离家出走,让男人徘徊到南京咬舌头自杀。



扬子晚报网12月10日(记者狄功轩周伟记者陈勇)12月6日凌晨1点,地铁西路站派出所接到车站报警,称圆通站附近有一个流浪汉4口中满是鲜血,现在我甚至不能说话。

警方迅速赶到现场,将该男子送往医院接受治疗。医生诊断出该男子的舌头被打破,伤势严重。他的舌头有舌头缝合手术;进行另一次血液检查以检测体内含有小鼠的物质,并使用输注方法进行治疗。

在该男子的情况稍微稳定后,警方通过文字交换了解到这名男子姓朱,28岁,来自江西。朱无法想到他妻子的出轨,并选择离家出走。然而,在徘徊到南京之后,由于没有固定的地方,精神长期陷入萧条状态,朱有一种自杀的念头。他服用了老药,并试图同时吃一口。在了解情况后,警察和辅助警察轮流守护黎明并继续耐心地说服他们。在朱想要开放之后,他说他恢复后会很好地工作,并且他将来会以乐观的态度开始新的生活。

警方在朱某登记的地方联系了警察后,他与家人取得了联系。他的父亲在接到警方的电话时哭了起来。他告诉警方,他的儿子于11月8日离开了家。整个家庭非常焦虑,分散到各大城市分发搜索人,但他们搜索了很多天。没找到。

随后,老人立即乘坐高速列车赶往南京。 12月7日下午3点30分,朱某带着父亲回到家乡。离开前,朱坚持写一封感谢信,感谢南京地铁警方的帮助。