您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 经纬药业:重新培育国内市场的内在动力

经纬药业:重新培育国内市场的内在动力



近日,记者在位于工业园区的浙江经纬药业有限公司看到,不同的检测设备被放置在企业检验检测区的每个房间内。企业生产的药品,从原材料的进入,到中间产品质量的控制,到成品的交付,必须在这些房间进行“反复体检”才能释放。

经纬药业有限公司是一家专业从事各类中西药制剂和原料药的研发的公司。目前,有13种产品,包括胶囊,颗粒和软膏。产品质量是企业的生命,药品质量与人们的生命安全息息相关。作为一家专业的制药公司,经纬药业始终拥有严格的产品质量控制体系。今年,公司又投入500万元,重点加强了整个过程控制的质量,为进入国外市场奠定了坚实的基础。

经纬药业质量管理部负责人郑跃飞告诉记者,只要将样品放在仪器上,机器就会自动分析数据。完成项目检查需要两到三天,现在可以在一个晚上完成。

随着国内市场竞争的加剧,企业采取了不同的方法,放慢生产,注重内部管理的改善和国外市场的发展。通过努力,公司今年顺利通过了国内GMP认证。在此基础上,该公司还申请了美国FDA现场检查。

据公司总经理徐惠云介绍,现在,根据美国FDA的要求,公司在寻找差距的同时进行内部整改,并与第三方公司合作,提高质量控制水平,掌握产品。质量通过管理细节。目前,公司已经开发了一些美国客户,并将与一些大型连锁药店合作,进一步开拓海外市场。 “我们希望'经纬药业'成为中国最独特的药膏出口公司,”徐惠云说。

分享给: