您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 钱江党员重温红色历史

钱江党员重温红色历史



钱江新闻网(记者金娟通讯员李淑文关宏雷)7月7日,潜江市近40名优秀共产党员和劳动模特受邀参加钱江日报金悦旅行社的“红色足迹”。 ,接近绿地“大规模的公益活动。

同一天,党员和代表走进了湘西革命根据地的首都湘家湾和洪湖蓝田生态旅游景区,追求烈士的足迹,重温了党的光荣历史和奋斗,体验了渔民的生活。绿色和自然生态环境中的习俗。 。

在嘉家湾,你可以看到红军革命祖先的印记,老党员们深受感动。梅嘴村村支部书记杨贤进告诉记者,通过参观这些革命遗址,他重温了当年的红色历史,亲身体验了老一辈革命家工作的艰苦环境。正是红军革命祖先的精神,他们并没有害怕今天创造了如此美好生活的苦难。我们必须深刻记住这些革命历史。今后,他将继续坚持自己的立场,做好工作,做一名优秀的共产党员,为推动钱江发展做出积极贡献。

“钱江日报是连接党和群众的桥梁和纽带。通过组织这次红色旅游,党的关怀体现在一个特定的活动载体上,让最基本的党员能够体会到党的温暖和关怀。”活动主办方金悦旅行社负责人蒋国庆告诉记者,此次活动是为了感谢读者和社区对报纸的支持和厚爱,以及缩小读者和报纸记者之间的距离。