您当前的位置 :北果洲农业网 > 时政 > 河南省新乡市ZM

河南省新乡市ZM



一,ZM-1水箱自洁式灭菌器的重要性:

在市政供水通过管道输送并且建筑水箱停留之后,水与空气接触。水箱在潮湿环境中繁殖微生物,并且水箱水箱的死水区域中的微生物繁殖,并且其水质恶化。根据国家卫生防疫部门的报告,二级水池和水箱的水质卫生指标不合格率占用户水质不合格率的90%以上。如果消防水箱中的水长时间未经处理,则池中的水更容易滋生细菌和微生物,并且会产生令人不快的味道。传统的解决方案是定期清洁水箱。一般建筑物的水箱每3-6个月清洗一次,清洗水箱时需要停水箱,使用户不方便用水。在清洗水箱后,管道中存在黄水或残留的化学物质,这会危害使用者的健康。在两次清洁之间,生活用水的卫生指标完全符合国家标准。生活用水质量始终无法提供。定期清洁不能解决水箱“污染”的问题。针对上述情况,我公司成功开发了ZM系列水箱消毒装置,通过连续循环不断处理水箱中的水,有效消毒净化水箱内的水,水的内壁水箱,水管内壁和水龙头,并激活水分子。为了使水分子变小,长期饮用对人体健康有害。该机采用先进的微电脑控制技术,智能全面操作,无易损件,无化学剂,无需专人管理,防雨防冻设备,室外安装,室内远程监控设备操作

二,ZM-1水箱自洁式灭菌器工作原理:

原理是ZM系列水处理机消毒,水中细菌和藻类的生态环境发生变化,生活条件丧失和死亡。具体的性能是该装置通过高频高压电场提取氧气(或空气)将氧气转化为臭氧,并及时与水混合,利用臭氧的强氧化来杀死水中的细菌。通过改变入口水压,气体体积,电流等可以实现杀灭细菌的效果的浓度。由于臭氧在水中的氧化还原电位为2.07v,高于氯(1.36v),当臭氧量仅为氯的万分之一时,杀菌效果比氯和其他物质快600-3000倍,几秒钟之内。可以杀死细菌。并利用臭氧的强氧化性能来提高水中的氧含量。它使水的味道非常好,并且由于臭氧的半衰期约1小时而被减少为氧气,没有二次污染和消毒残留物。三,ZM-1水箱自洁式灭菌器技术特点:生产高浓度臭氧气体,杀菌和藻类速度快,且具有广谱性,可杀灭所有细菌,微生物;臭氧气体可以防止单独使用药物消毒造成的副作用:臭氧不仅可以对水体进行消毒,还可以对水箱和水池壁进行消毒;增加氧气,降低水硬度,提高生活用水质量;无毒,无害,无再污染,安装使用方便。

四,设备选型:根据用户不同,选用灭菌器,功率不一样,请致电我公司为客户选择理想设备,ZM-1外置水箱自洁式灭菌器在不同领域,不同行业,选用选择后,根据以下图片并结合您的需求选择合适的水箱灭菌器。

模型

适用条件

功率(W)

电源

外形尺寸

普通水箱(立方米)

消防水箱(立方米)

ZM-I

10-30

10-50