您当前的位置 :北果洲农业网 > 数码 > 薄弱的工程机械贸易结构调整迫在眉睫

薄弱的工程机械贸易结构调整迫在眉睫



据“国际商报”报道,由于环境不理想,在降低市场份额的前提下,企业占有市场份额,国外出现了恶性竞争。特别是一些中小企业没有售后保障,没有成本就打价格战。结果,产品的质量得不到保证。产品使用中的问题没有得到及时解决,甚至无法解决,严重破坏了行业的出口秩序,严重损害除外。除了中国的企业形象外,它还严重损害了中国整个工程行业的形象。

真正的大型国际公司从不把市场作为首要任务,因为根据公司自身的技能,无法保持以高价抢劫的市场。在小批量中,市场适应和改善。市场得到认可后,将树立稳固的品牌形象,牢牢占领市场。这是大企业的风格。中国某企业在南美洲赢得了一个大市场,但第二年仍然是1/5,并在第三年完全撤销。原因是它没有适应市场,而且售后跟不上。该品牌直接下降。

从海关数据来看,尽管2012年的出口增长仍然是客观的,但国内出口商的利润率仍在持续下降。据了解,部分企业的利润下降了15个百分点以上;有些企业甚至没有直接计算出管理成本和资金成本成本,而只是一些直接成本,目的是维护企业的运作。在这种情况下,可以想象利润情况。 。

中联重科针对市场的下跌也表明市场仍然存在,取决于它是否能够适应市场的需求。在过去的几年里,福建和台湾的人们不得不等待时间来计算和数钱。谁能抓住机会调整结构,升级产品,谁将站在下一轮发展中。