您当前的位置 :北果洲农业网 > 数码 > 林芝诚信经营

林芝诚信经营



林芝诚信经营 - MGTSV煤矿电缆模型

库存:13785595199

本质安全电力电缆型号:IAVV IA-KVVRP IA-KVV ia-KVV22 ia-KVV32 ia-KVVR ia-KVVP

1.本质安全控制电缆实施标准:Q/TY1010-2008

2.本质安全控制电缆和电缆用途:本产品适用于450/750V及以下交流额定电压U0/U的控制监控电路和保护电路及配电装置中电气仪表的连接线。

3,本质安全控制电缆使用场合IAVV本质安全电源线,设备本安电缆价格

IAKVVRP IA-KVV ia-KVV22 ia-KVV32 ia-KVVR IAVVP ia-KVVP0.5-10mm2,适用于弱电流控制系统或强电磁场干扰区

YJVR YJY交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯/聚乙烯护套电力电缆敷设在室内,隧道和管道中。电缆不能承受外部机械力。

YJVR22 YJVR23交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯/聚乙烯护套钢带铠装电力电缆,铺设在室内,直埋在隧道内,电缆可承受机械外力。

YJVR32 YJVR33 YJVR42,YJVR43交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯/聚乙烯护套钢丝铠装电力电缆,敷设在高落差区域,电缆可承受机械外力和相当大的张力。

4,IAVV本安型电力电缆,设备本安电缆价格,主要技术性能和指标

导体直流电阻20°ΩΩ/km0.75mm2≤24.51.0mm2≤18.11.5mm2≤12.12.5mm2≤7.41手机13700364130

电缆绝缘芯绝缘电阻在20°CMΩ.km≥60

通过交流电源频率电压3.0KV/5min

林芝诚信商 - MGTSV煤矿电缆模型17日,副市长周和前往绿园,调查环境保护局处理的请愿案件的处理情况。结果发现,三个请愿案件取得了实质性进展。周和要求绿园保持高度的政治责任,全力以赴处理好信访案件,在解决过程中建立健全长效机制,使市民反映的问题能够得到解决。从根本上解决。绿色公园于15日13时30分收到环境保护监察局的请愿案。市民报告说,在丝绸之路与西环路交叉口以北150米处的月月社区正门前的主要道路旁堆放了大量建筑垃圾。 。当天下午3点,经过核实,绿园派出了15名清洁工和挖掘机,装载机和运输车辆上班。经调查,企业的采矿程序合法,存在违法占地和道路粉尘污染。经过长白县纪委监察局的决定,国土资源局副局长谭胜波,前新院副市长于谦和,程少东,金龙国等行政处罚到国家队的监测小组组长刘少江。资源局八道沟中心主任徐公民,前任主任金昌日,前任主任朱世生,交通局运输管理处处长(主持)蒋立春,交通运输管理办公室副主任王玉林,杨义新,周燕发出行政警告。根据交通运输局的研究决定,运输管理办公室指定的木材检测站站长于建强接到通知。