您当前的位置 :北果洲农业网 > 数码 > 假装是个骗子

假装是个骗子



齐鲁晚报8月28日(记者杜红雷通讯员金登强张玉婷刘健)一流的欺诈团伙以更换燃气报警系统的名义实施诈骗。当这个团伙来到一个住宅区犯罪时,只是被社区居民看到的。该团伙开车逃走,警方追捕并拦截了四名嫌犯。

8月25日,商河县公安局110指挥中心接到多起警方报告,有人假装是天然气公司的维修人员,并到县城各区支付460元进行更换。气体报警系统。根据指挥中心的指定,徐上警察局和国际刑警组织迅速对案件进行调查和调查。

8月25日下午2点,三名自称是煤气公司“工人”的男子来到一个住宅区,敲了一个住宅的门,说他们不得不修理天然气管道,他们不得不支付460元用于更换材料。警报系统。巧合的是,男主人是商河县公安局的一名警察。经过一番交流,警方看到对方冒充煤气公司员工实施欺诈的伎俩。为了不让蛇眩晕,警方迅速抓住机会联系了徐州派出所。在这一点上,三个感到不安的人离开并迅速逃离了一辆面包车。

徐州派出所的警察和派出所前来支持四人追捕这条路。根据逃生路线,警方判定四人正朝着贾庄镇方向逃亡。他们立即联系了贾庄派出所,并要求该卡拦截犯罪嫌疑人。最后,在临河两河交界处,340国道,贾庄派出所派出所强行停车,随行的刑警和徐州派出所将有四名犯罪嫌疑人,兰某,宋和胡。马被抓获了。

审判结束后,四名犯罪嫌疑人如实供述,他们前往商河,济阳,漳州等地,并多次担任当地燃气公司的工作人员,以安装天然气报警为由进行欺诈。

目前,四名犯罪嫌疑人依法被商河警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。