您当前的位置 :北果洲农业网 > 数码 > 妻子不能坐在飞机上,这名91岁的男子在没有吃喝的情况下跌倒了几天。

妻子不能坐在飞机上,这名91岁的男子在没有吃喝的情况下跌倒了几天。



妻子不能坐飞机。这名91岁的男子在没有吃喝的情况下摔倒了几天。

台湾在大陆开辟了一条新的“报复”路线,大陆的许多航空公司都增加了春节航班,这使得成千上万的乘客,尤其是中国大陆的乘客难以返回家园。台湾媒体今天报道称,由于一名家庭成员无法返回飞机,一名老年人在家中摔倒了几天而没有吃喝,几乎造成了悲剧。

根据台湾中石电子新闻2月18日的报道,一位91岁的张的妻子,台湾新北市人,不久前回到大陆探望亲戚。老人一个人住在新北市新店区。最近,邻居报告说他好几天没见张,担心他在家里发生了意外。新店警察青潭警察杨顺雄和王新斌立即联系了张的妻子。当被问到时,她知道她仍然在大陆上填补飞机而无法返回。

由于张某在台湾没有其他亲属,警方担心老人发生任何意外,并立即主动通知中尉到现场,并要求锁匠解开腰带。

当警察进入房子时,他们发现张某跌入床上后无法起床。据估计,他好几天没有喝醉,并且在这些日子里遇到了冷流。幸运的是,张的意识仍然存在,有几个人急切地将他送到了庚生医院接受治疗。幸运的是,没有严重的问题。

新店警察随后前往医院向医院致敬,并将“春节和平袋”与白米,面条,罐头食品等民用资源送给老人的朋友,希望老人男人可以回家过好年。

国务院台湾事务办公室发言人马晓光早些时候表示,中国大陆民航主管部门和航空公司已经克服了困难,并根据台湾回归新年的实际需要积极组织形势。在机场,时间和能力密集的时期,两岸春节。保证,并努力安排额外的航班。台湾将两岸春节加班航班与两个不相关的东西联系起来,这两个东西使M503北行和连接路线。他们诉诸台湾的细胞质,对美国大陆航空公司进行报复,严重损害了海峡两岸的权益,特别是台湾的回归。广大游客和成千上万的家庭的需求是非常愚蠢和不可接受的。

春节是中华民族的传统节日,有数万人,特别是台湾人等着回家。如果台湾不批准东航和厦门航空春节加班航班,大陆方面将设法采取其他措施帮助他们回国。