您当前的位置 :北果洲农业网 > 数码 > 大杨树林业局党委强化学

大杨树林业局党委强化学



自“两学一劳”学习教育实施以来,内蒙古大兴安岭大杨树林业局党委就“深度学习,务实工作,真正的改革”努力奋斗,学习和教育的有序发展。

该局党委坚持打领带,严格执行和分类指导。党委成员撰写讲话大纲,进行交流和讨论,分享学习经历,带领党员深入学习。他们严格执行党员培训,“三会一课”等制度,促进学习和教育的正常化和制度化。根据不同党员的特点,制定具体针对性的方案,组织党员干部充分利用“道德讲堂”和“微课堂”开展集中学习。同时,通过加强特色实践,加强问题导向,强化化学,赋予党员干部权力,激发党员干部的责任感和自豪感。此外,他们以问题为导向,以问题学习为目标,针对问题的变化,组织党员自我检查和自我纠正,学习和改革,指导党员良好地结合合格的党员和站在他们的身上。发帖,充分发挥党员的先锋队和示范作用。 (记者苏杰)