您当前的位置 :北果洲农业网 > 文化 > 钱江看了上半年全省工作总结视频会议

钱江看了上半年全省工作总结视频会议



钱江新闻网(记者袁家娟实习生谭欣)23日上午,全省工作总结电视发布会召开。会议强调,要按照“竞争质量,提升,提高效率”的一般要求,积极应对经济低迷的压力,进一步增强信心,加强措施,确保年度目标的完成。

市领导张桂华,黄建雄,龚定荣,罗茂文,王能荣,李希斌,李江洪出席了钱江分会会议。

会议要求各地区,各部门要准确把握国际国内经济形势,进一步增强信心和决心,坚定不移地抓好改革,坚定不移地抓好项目,坚定不移地发挥竞争优势,坚定不移地发挥传统优势。我们将坚定不移地推动县域经济的发展,牢牢把握“市场决定选择,绿色决定生死,民生决定目的”的立体纲要,坚持“两手”经济发展,党风廉政建设

会议强调,在防止经济不景气的同时,必须坚决防止精神下降,做好工作。我们将始终保持竞争和激励,并努力在下半年以决战的勇气赢得这场战斗。要牢记国情,立足省情,把发展作为第一要务,把发展作为英雄。我们必须尊重法律,善于创造新事物。各级党员干部要求干净廉洁,有紧迫感,不应等待的责任感,努力开创工作新局面。

据悉,上半年,全省GDP同比增长9.5%,高于全国平均水平2.1个百分点,增速位居全国第九位。