您当前的位置 :北果洲农业网 > 娱乐 > 大田:推出电子商务创业主题演示活动

大田:推出电子商务创业主题演示活动



本网站(记者:陈英熙)积极引导,支持和服务广大青少年加入电子商务业务,加强本地人才培养,防止人才流失。 8月15日,大田商务局联合委员会,税务局,农村信用社,电子商务公共服务中心等部门在双川公园开展了“青年,创业,创业”主题活动,近30人来自乡镇联盟委员会和热爱电子商务的当地青年企业家。

活动期间,指导员结合当地实际情况和资源特点,全面系统地整理电子商务政策,并从财税知识,创业支持政策和创业支持财政政策等方面进行了详细阐述。他还邀请了青年企业家福建吉科振网络科技有限公司创始人李克珍讲述了青年个人创业的故事,与大家分享了电子商务创业的经验,并回答了他们关于电子商务创业的问题。建立青年电子商务工作交流小组,有效实现线下培训宣传,网上群体内部独立沟通,资源共享,提供咨询服务,回答青少年电子商务的实际问题,进一步推动电子商务发展,建设青年企业家的良好职业。平台。

大田县将于9月举办电子商务创新创业大赛,激发青年创新创业热情,引领创新创新,通过创业促进就业,营造强大的电子商务创业氛围,促进发展该县电子商务产业。