您当前的位置 :北果洲农业网 > 娱乐 > 我们的地区拥有科普表演

我们的地区拥有科普表演



2016年4月28日下午,我区科技展在黄浦区青少年科技活动中心举行。区内10个区和部分科教基地选定的13个项目参加了表演。近200名社区居民参加了此次展览。戏剧表演。

据悉,区科技展作为科技推广项目由区科技协会主办,已连续四年举办。本次活动的目的是通过“科学与艺术的融合,科学与文化的融合”来展示当地的城市科学工作风俗和城市魅力,这是一种流行科学的流行艺术形式, “分配科学知识,丰富文化生活,促进。科学质量的平台。参加展会的大众科技项目与居民日常生活中的公共安全,节能环保,科学健康等主题密切相关。他们使用各种形式,如散文,舞蹈,说唱和Allegro,并由我们区的公民编辑和执行。表演接近生活,接近时代,赢得了社区的喜爱。

经过专家评审,上海电信博物馆评选的Allegro《百年精彩话电信》获得一等奖,南京东路选择的上海说唱《舌尖上的健康》等三项节目获得二等奖,其他项目选自外滩街《秀才求神》该节目获得三等奖,从淮海中路街选出的舞蹈《大美中华》等五个节目获得表演奖。