您当前的位置 :北果洲农业网 > 娱乐 > 在青岛女孩去世后,这名90岁女孩的嫌疑人被供认不讳(图)

在青岛女孩去世后,这名90岁女孩的嫌疑人被供认不讳(图)



李德斌涉嫌故意杀人抢劫,并在青岛市中级人民法院受审。

7月9日,犯罪嫌疑人李某某从哈尔滨被押回青岛。当天下午,犯罪嫌疑人被带到了金玲被谋杀的现场,并确认了现场。

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》,今年6月,犯罪嫌疑人李德斌在青岛黄岛区制作了两套“6.18”和“6.24”抢劫和谋杀案。今天,李德斌涉嫌故意杀人和抢劫。本案,审判在青岛中级法院进行。

嫌犯在法庭上受审

“抢劫他人财产的暴力手段导致死亡,行为受到侵犯。”中华人民共和国刑法“第二百五十三条第五项第二项规定,犯罪事实清楚,证据确实存在。故意杀人,抢劫和刑事责任。“

从6月18日和7月7日的第一次抢劫和谋杀案中,犯罪嫌疑人李德斌被捕。直到今天的法庭听证会,这个时期已经过去了。但就案件陈述而言,原告,受害者的家人仍然感到难过。

在法庭上方,制造两起谋杀案的凶手并没有为自己辩护。他不时地低头看着他的手指。他恳求他。 6月18日晚上10点,他看到庞某在路上。 A,然后跟着并进行了抢劫,当庞某某没有妥协时,他用手震惊受害者,然后拿起谋杀旁边的石头。上一页1 2下一页

欢迎网民为中国网山东提供新闻线索并积极贡献。中国网山东热线: [0531-88556593]提交电子邮件:zgwsdchina