您当前的位置 :北果洲农业网 > 娱乐 > 湖南湘雅医药卫生基金会为贫困尿毒症患者举办了医疗救助示范培训会

湖南湘雅医药卫生基金会为贫困尿毒症患者举办了医疗救助示范培训会



5月24日,湖南省湘雅医药卫生基金会(以下简称雅格医疗基金会)为“抑郁症尿毒症患者诊疗服务”举办了培训启动会。襄樊医院肾内科副主任萧向成,亚龙医疗基金负责人聂良年,项目组全体成员参加了会议。

会上,基金会秘书长费玉倩向我们详细介绍了项目的背景和主要内容。她说:“该项目依托大型公立医院的优质医疗资源和基金会高素质的社会工作者服务团队提供药品。基层医院服务指导,心理援助,医疗救助和社会工作者干预服务,组织志愿者去患者家属和社区开展支持活动。目的是探讨建立中国贫困尿毒症患者的第一个社会服务标准,为贫困的尿毒症患者及其家人提供全人??支持和帮助,提高让患者的生活和康复充满信心,实现健康和精准的扶贫。让人们感受到政府的温暖和医院的温暖。“

项目运营小组负责人肖玉干和项目财务和业务组负责人易玉玺对项目组成员进行了实施计划,实施人群,实施内容和时间,实施形式的培训。 ,以及财务指导操作规则。

萧向成教授说:“该项目是国家级大型公益事业项目。申报过程复杂繁琐,但最终在湖南省1600多个项目中脱颖而出。整个过程艰难。因为项目的任务繁重,时间短,所以每个人都有以下要求实施这个项目。首先,制定具体的计划,明确时间点。其次,这个过程简化,易于操作。第三,分工,合作,目标4.提前与当地医生和护士保持一致。五,团队整合,齐心协力。我相信经过我们的努力,我们必须成功完成这个项目,探索大型公立医院的分类和治疗模式,创造湘雅牌。贡献。“